Amor político

Tu queres um amor político

Com champanhe e canapés

Belo seu apocalíptico

Como lenda de Ramsés

Eu quero um amor caustico

Que me invada cabeça aos pés

Pouco importa-me o acústico

Se cortês ou revês

Tu queres branquear o mestiço

Despindo-me os cadáveres

Calando o agudo irritadiço

Chilique de meu viés

Não peço-te amor maciço

Ainda assim melhor viveres,

Pragmático réu movediço

Afunda-me no teu eu vil "até morreres!"

Sheila Gomes de Assis
Enviado por Sheila Gomes de Assis em 22/06/2010
Código do texto: T2335388
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.