JANELAS DE TUA ALMA

AGORA ENTENDO PORQUE NÃO ME OLHAS, NÃO ME ENCARAS.

TENS MEDO QUE AS JANELAS DA TUA ALMA

MOSTREM LEMBRANÇAS DE UM PASSADO

EM QUE ERAS AMADA COMO NUNCA MAIS SERÁS.

NESTE MESMO INSTANTE EM QUE TU ME NEGAS TEU OLHAR

PROCURO UMA FENDA NAS TAIS JANELAS,

POR ONDE EU POSSA LHE MOSTRAR

O QUE EM MIMNHA MEMÓRIA FICOU GRAVADO:

NOSSO SORRISO, NOSSA PAIXÃO, NOSSO JEITO DE AMAR.

Elano Ribeiro
Enviado por Elano Ribeiro em 05/09/2006
Reeditado em 06/09/2006
Código do texto: T233551