DIGA SIM

Espere por mim,

diga sim,

diga onde...

no vento da esquina?

na sacada da menina?

nas pegadas do chinelo?

na nuvem de marshmallow?

na calda do pavão?

na boca do vulcão?

Não diga não,

espere por mim,

diga sim,

irei sim...

no satélite sem rumo,

no barco sem prumo,

no avião de papel,

rumo ao céu...

da tua boca.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 22/06/2010
Reeditado em 24/06/2012
Código do texto: T2335690