V I V E N D O.

Eu já fiz tantas coisas!
Eu vi o regresso, a partida
Eu vi, seus olhos falarem
a boca... Calada.
Só não sei por que a pressa.
Se viver é circular
Ir- se e voltar
Muitas vezes
Ao mesmo lugar
bem ali..........
bem ali..........
no coração.
Eu já fiz tantas coisas!
Estou aqui... Será?






Fotos da internet.
Republicado.