Di novo Di

Amores...

Ah amores...

Há os que vem e vão

Há os que nos deixam marcas

Há os que não deixam nada

Porém,

Existe aqueles que quando

ve, nunca vão e as marcas vão

acumulando, deixa rastro

Amor verdadeiro? Talvez

Amor sem sentido? Amor estranho?

Não sei, simplesmente, amor

E porque não?

Amar é bom, conquistar quem amamos

Também é bom

Ser amada é muito melhor

Não existe maior felicidade

Eu acho...

Eu amo. Sou amada?

Não por quem eu queria ser

Sintom-me amada pela minha mãe

Meus irmãos, alguns familiares, e só

Di...

Já tentei de tudo e fui um fracasso

Já me joguei e sempre me jogo nos

pés dele e ele me chuta pra longe

Porquê? Porquê? É o único amor que me falta....

E um dia espero tê-lo só para mim

Nos meus braços...

74M13 06/08/06 20:47

LeMi
Enviado por LeMi em 05/09/2006
Código do texto: T233592