UM AMOR... QUE NÃO SE PODE DECIFRAR

Este amor

Que por ti nutro

Algo que não se pode explicar.

Parece-me incompreensível

Difícil de aceitar.

Sinto-me em um abismo

De profundidade insondável

O extremo no qual...

Alguém pode chegar

Não consigo decifrar

Esse querer...

Por um homem

Que não sabe amar

Seu coração...

É difícil definir

De compreender

De se conhecer

Estranho homem

De sentimento confuso

Guarda em silencio

Um mistério absoluto

Tem justa idéia de si próprio

Se vir competente ao julgar

Parece-me castigo... suplicio

Fazer-se apreciar

Não tive a intenção

Por ele me apaixonar

Parece um escárnio

Causa-me aflição

Quero acreditar

Num amor ilusório

Tortura... sevícia

Sonho ruim... logo passará.

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 23/06/2010
Código do texto: T2336074