CARTAS DE AMOR !

CARTAS DE AMOR ... MUITAS PERFUMADAS

ENTRE VERSOS E FOLHAS MANCHADAS

DO QUE A PAIXÃO ENSINA

COMO UM PAPEL DA CHINA

CARTAS QUE A JUVENTUDE DECLINA

E MUITAS VEZES ATÉ DOMINA

ALGUMA PÁGINA LIDA

POR ALGUÉM ROMANTICO,ESCRITA

TRANSPORTA UM SENTIMENTO

INDEPENDENTE DO MOMENTO

PARA MUITOS, COMO UM LÍRIO

PARA OUTROS, CRUCIFICANTE COMO MARTIRIO

CARTAS DE AMOR ... MUITO VERDADEIRAS

TRAZENDO O BEM E O MAL, DERRADEIRAS

MUITAS VEZES MELHOR QUE FLORES

E ACIMA DE TUDO, CONQUISTANDO AMORES !

Laís Araújo
Enviado por Laís Araújo em 23/06/2010
Código do texto: T2336565