ME  PERDI,DE VOCÊ...


Em que beijo
perdi a paixão?
Onde deixei escapar
de minhas mãos
teu corpo amado?
Deixei meus
melhores momentos
em teu coração
e só agora
percebo
que a vida
tem pressa
que o poema
tem voz
e não se cala
diante
da beleza
do incerto
amanhã...
Me perdi
de você
e não
sei ou sinto
nada mais
possível...
..sem ti...