Cansei de você (Que mentira!)

Eu cansei

( faz de conta que não me ouve)

Não agüento mais você

(nem pergunte por que)

Quero que vá embora

(diz que não vai)

Se não for...vou eu

(diz que não deixa)

Nem tente me segurar!

(tranca a porta)

Me deixe sair...ir embora da sua vida

(fica bravo...grita que não)

Você não me ama mais...

(diz que é mentira...)

Me ama???

(diz que sim)

Não acredito em você!!!

(diz que é verdade)

Me deixa sair...

(me chama pra você)

Não quero você

(me puxa com força)

Me larga...me solta...me deixa ir...

(me segura, me prende, me abraça...)

Hummm...perfume gostoso

(diz que é aquele que eu gosto)

Suas mãos estão quentes...e eu com frio..

(diz que me esquenta)

Espera...certeza que me ama???

(jura que sim)

Ai...me leva pra cama?

(não diz mais nada...faça tudo!)

06/09/06