INSEGURANÇA

Visivelmente

Num crescente

incomodo

A sua ausência

Perturba-me.

Não sei...

O que estar pensando

O que estar sentindo.

A insegurança me invade

Sinto-me frágil

Cá... com os meus

Descontentamentos.

Fica difícil entender

O que se passa

No seu interior

diga-me

Com sinceridade

Se ainda me tens amor

Ou se apenas...

Conserva-me

Armazenada

Em sua memória

Como um nada perdido.

Recordação...

Que a posteridade guarda.

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 24/06/2010
Código do texto: T2337926