VOCE É... MEU CAMINHO...MEU RUMO...MEU TUDO

Você...

É a minha diretriz

Minha estrada

Meu caminho

Você...

É o meu leme

Sem ti desoriento

Desnorteio

Sem rumo... Perco a direção

Você...

É a vereda

No qual me refugio

Você é o meu norte

E senhor... Do meu destino

Dono do meu coração!

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 24/06/2010
Código do texto: T2338050