Ilusões Infinitas

Que ventos ousariam varrer

o lirismo de um poema?

Mesmo diferente, eles levarão

os sonhos, ou trarão motivos

que nos façam sonhar

Percorrerão estradas

onde horizontes avermelhados

me farão caminhar,

a um expoente maior

que todas as emoções sentidas

Minhas fantasias impressas

na cor da vida,

pulsarão em cada verso

fazendo-me acreditar

que as ilusões infinitas

poderão se tornar amanhã

uma linda realidade

Conceição Bentes

24/06/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 24/06/2010
Código do texto: T2338079
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.