Sonho insólito

Hora de buscar não mais a razão rasa

Mas aquilo que ela não mostra...

Sobretudo, é hora de observar quando as gaivotas deixam as ilhas...

Quando as baleias começam a navegar, pois é quando o oceano passa a sonhar...

Deixar a rasa razão de lado, esquecida nalgum recanto da alma, ao largo

Esse, então, é o momento de escalar a montanha da intelectualidade...

De alçar vôo junto aos Condores entre as estrelas do céu da consciência...

Pois quando tudo passar só a essência do que somos ficará como semente

Esse é o legado que o "Highlander" carrega... sonho de eternidade com o sentimento de verdade...

Ohhdin
Enviado por Ohhdin em 24/06/2010
Reeditado em 15/07/2010
Código do texto: T2338095