Guerreira Celta

Do meio eu sou,

Do inferno renasci...

Pelo amor fui resgatada...luzes conquistei,

Ao meu Rei, que em mim confiou,

Jurei seu reino defender!

Desde então...luzes se fez!

Minha essência, me faz guerreira...

O vento me leva, o fogo me aviva...

Raios e trovoadas, acompanham minha partida.

Mulher de encantos para guiar,

Beleza pra matar e fazer renascer...

Tive como aprendizado, usar com atenção...

Amor, Fé e Razão!

Cabocla do Dragão é meu nome...

Na sua lingua mater...na minha não posso dizer.

Nos campos de batalha.

Sou destemida ! Uma inimiga sem igual,

se meu riso ébrio como um guizo ouvir...Cuidado!

Terás a vida ou então serás aniquilado.

Nunca sigo sozinha, estou e estarei sempre ao lado,

Daquele cujo sinal á todos é temido...

O beijo no “porte do teu chanfalho”,

Apontada para os céus.

E por tempos e tempos,

A Luz se fará...

E por nossa honra, nosso Rei,

Por muito reinará!

"Eu sou teu desejo mais profundo...então cuidado...

Deseje com o coração...pois vários são meus reinos...

E onde estiver seu coração...lá estarei ou não... "Não se esqueça...

foi avisado, quem me chamou, foi você, eu estava quieta, mas te conheço, e sei até onde pode ir ou não, mas sou Guerreira...esqueceu...não combato jamais um mal combate, jamais, sem antes conhecer meu oponente,

pois jamais quis vencer nenhuma Guerra...meu destino...é Unir! E eu sou o desejo, e sem ele ninguém vive, desejou e agora não sabe o que fazer... tolinho, ouça seu coração, use sua força, pois tu és Vitalidade! Somente um semelhante salva outro semelhante! Aprenda a ter compaixão."

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 24/06/2010
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2338917
Classificação de conteúdo: seguro