"ÉS UMA BELA EMOÇÃO"

Sensibilizo-me por inteiro;

Intimidando-me; com este monte

De tudo belo e perfeito

Que venha transportar

No lado feminino!

Percebo assim, vejo assim,

Todo movimento de você.

Conecto em frase escritas

Colhendo de tudo,

Independente de estações!

És uma bela emoção

Nestas páginas

Neste mundo virtual.

Edu Cardin