MULHER ADORA TELEFONE, NÃO É?

Cheguei cansado do trabalho,

Comi um pão com ovo tomando suco de limão,

Aliás, só o limão consegue ser mais azedo do que eu,

Busquei o telefone, disquei o número certo

E aquela voz doce soou em meus ouvidos

Espalhando alegria ao meu tesão...

... De cara, falei que a amava.

Ela retrucou com raiva e disse

Que amor é coisa pra se dizer na cara

E nessa mesma cara me bateu o telefone!

Liguei novamente e falei:

- Eu te amo. Te amo muito!

- Não acredito.

- Amo, amor... muito!

- Nada me faz acreditar em você. Nada!

- Amor, juro que te amo, o que posso fazer para te provar?

- Desligue e me diga isso na cara.

- Entenda, amor: não é a ocasião, mas quem a faz!

Mais uma vez bateu o telefone em minha cara!

Liguei novamente e falei:

- Foda-se! Você e o amor... isso não precisava dizer na cara, não é?

- Você acabou de mandar o amor com o qual me disse amar, se foder?

- Sim. Mandei! Entenda amor: não é a ocasião, mas quem a faz!