NO SILÊNCIO DA NOITE

No silencio da noite

é o momento de raciocinar

pensar, que devemos amar

sem nada cobrar

Ser feliz, é saber amar!

Para poder saber viver

o coração sente-se bem

sabendo, escolher alguém

Eu amo a todos

Sem distinção

seja como for

e sem qualificação

Deixar de amar

é deixar de viver

é viver no escuro

sem ter nada – é sofrer.

Alice Borali
Enviado por Alice Borali em 06/09/2006
Código do texto: T234027