SENHOR !

SENHOR ME LIVRA DO APURO

DESSE LUGAR SEM FIM E ESCURO

QUERO LUTAR E LEVANTAR

NO CHÃO FRIO NÃO VOU CONTINUAR

TENHO FORÇA COM O SENHOR

NÃO PRECISO SENTIR DOR

NAS ÁGUAS APRENDEREI A NADAR

E VIDA NOVA VOU ME DAR

CLAMAR AO MEU DEUS EU VOU

QUERENDO ME LIVRAR DO MAL ESTOU

QUERO COM O SENHOR APRENDER VOAR

CUIDAR MAIS DA MINHA ALMA, ME DOAR

RESTITUI SENHOR A MINHA VIDA

ME ILUMINA E ME ACOMPANHA NESSA IDA

QUERO DE MÃOS DADAS COM O SENHOR ANDAR

E UMA NOVA VIDA GANHAR!

Laís Araújo
Enviado por Laís Araújo em 25/06/2010
Código do texto: T2340721