AMOR QUE TE QUERO AMOR.

Não bastam belas palavras,

Gestos que chamam a atenção.

O amor tem uma essência pura,

É uma característica do sentimento.

Diga só um ‘OI’ com emoção,

E receberá uma oração.

Receba um ‘OLA’ com vontade,

E ganhará um discurso.

É dessa maneira que o AMOR age.

Ele tem a capacidade de multiplicar,

A sensibilidade de se mostrar,

E a coragem de existir.

Tente montar uma lógica

E ele te responderá com uma incógnita.

Tente fazer um motim,

Ele te mostrará o caminho do paz.

Este é o amor.

Alegórico bendito, complacente divertido

Elegante fosforescente, genial harmonioso

Intrigante jocoso, kilometrico limiar

Matematicamente neutro opulento participativo

Quimiossintetico resultante, taxativo universal

Veredicto x, yin-yang zodiacal.

Di Camargo, 18/01/07

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 25/06/2010
Código do texto: T2340851
Classificação de conteúdo: seguro