DESCEVENDO SEUS ENCANTOS EM VERSOS

Amo esse seu jeito angelical

Meigo e carinhoso

Terno e afetuoso

Formoso e dominador

Ah! Esse seu olhar

Sedutor e insinuante

Que atrai cativa.

E me faz delirar

Seu sorriso

Que mais prende a atenção

É um riso discreto e malicioso

Silencioso e comprometedor

Sua boca é uma força aplicada

A realização de certo efeito

Faz-me agir intencionalmente

Empenho minha vontade e desejo

Anelo o seu corpo

Em toda a sua plenitude

Desperta verdadeira emoção

É o gosto vivo da paixão

Você me enfeitiça

Enternece... amolece

O meu coração andejo

Que aspira sossegar

Seu encanto é sagaz

Inevitável e fatal

Rendo-me sem hesitar

A esse amor fugaz

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 25/06/2010
Código do texto: T2340895