Luminosidade

O sol ilumina a terra

e faz brotar às sementes

que foram jogadas ao acaso

no chão. Germinam flores

amarelas,azuís, violetas,

rosas.Vibram com todo

esplendor,toda energia,

todo pulsar de vida.

Hoje parece que tudo

está acordado,

que todos brilham

que o sol interior

saltou do obscuro para

a luminosidade de cada

coração.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 06/09/2006
Código do texto: T234128