TEMPO FUJÃO

...e o tempo se esconde

deixando passar o tempo,

de um tempo que não passa

que hiberna a todo momento.

...e o tempo ainda hiberna

esperando vencer o tempo,

de um mau tempo nunca visto

nas horas de um tempo lento.

...e o tempo dorme e sonha

só pra passar o tempo,

de um tempo já previsto

que é mais que um lamento.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 25/06/2010
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T2341301