PERMANENTES E INTERMITENTES

Pessoas verdadeiras nem sempre encantam

Pessoas encantadoras conquistam,

Pessoas conquistadas decepcionam-se,

Pessoas decepcionadas desprezam

E assim, sucessivamente...

Comparo as primeiras com os rios permanentes,

Caudalosos, estáveis e sempre navegáveis,

Pois são autênticos

Sempre perenes, seguindo o mesmo curso

Rumo ao oceano,

Sabem onde querem chegar!

As pessoas demasiadamente encantadoras

Assemelham-se aos intermitentes,

Temporários por natureza,

Dificilmente chegam ao mar,

Permanecem por um período,

Depois...

Simplesmente

SECAM!

Bete Ribeiro
Enviado por Bete Ribeiro em 26/06/2010
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T2341873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.