Fonte da Pedra

Texto

Fonte da Pedra

Na fonte da pedra

Ao lado da Minervina

havia uma fonte na pedra

que jorrava águas puras e cristalinas.

Onde mulheres lavavam e alvejavam

suas vestes encardidas

impregnadas de pecados.

Sob o olhar frio

de uma sociedade hipócrita.

Que carinhosamente

as chamavam de "mulheres de vida fácil.

Meu Deus!

Quanta impiedade!

Marconi Ferreira
Enviado por Marconi Ferreira em 26/06/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2341879