DOR DANADA

DOR DANADA

Sinto forte dor

Leve-me ao doutor

Apareceu na minha língua

Um caroço do tipo uma íngua

Pensei que pudesse ser um tumor

Mas essa possibilidade foi descartada pelo doutor

Mas exames foram feitos

Ainda posso sentir os efeitos

Ardência com frequência

Causado pelo iodo radioativo

Colocado no local a diagnosticar

O que será que vai dar?

Tetéia- Morena Jambo

junho/2010