Desejos e lampejos

Melancolia e anseios no meu olhar que pede

Como a criança que tristemente despede

Do pirulito que tanto, mas tanto promete

Alegria e satisfação que muito merece.

Famulento e árido paladar que procura

Como o peregrino no deserto e na loucura

A fonte que muito, mas muito jura.

Refúgio e quietação que cura.

Temerosa e tenebrosa sou eu latente

Como uma linda prostituta indecente

Lamúria a todo Sol nascente

Luxúria a todo Sol poente

Estro de Mulher
Enviado por Estro de Mulher em 06/09/2006
Código do texto: T234271