OssOs

E pra quem antes chacoalhava os ossos

Aos passos longos das pernas finas

Hoje se pode dizer que evoluiu

E que as carnes deram formas ao corpo

Pra quem antes possuía barriga de fome

Hoje possui pernas torneadas

Um corpo magro e alojado

Com braços finos mas bem formados

Pra quem um dia foi dito como um horror

Hoje os mesmos ossos que se sacudiam de fome

Sacodem-se na hora do amor

E não reclamam ao pronunciar teu nome

Pra quem um dia foi dito fracasso

Hoje se desfazem os laços

E todos aqueles abraços

Nos finos braços entrelaçados

Hoje formam esse caixão fino

Que chacoalha os ossos sem piedade

E sem movimento

Meu pó se vai ao vento

E os ossos acabam

E param de se sacudir

14/12/05

hj não tenho nada a declarar. =/

** só mais um obrigada a todos q comentarem...