SOL DE MINHA ALMA

Sol da minha alma

Chama que se apagará

Depois da extensa busca

Do longo aguardar

Após tantas esperanças.

Sol,

Que avulta as alegrias

Inibe as tristezas

Ainda que em desalento

Brilhe, agora, um pouco mais,

Para me animar.

Sol,

Faça-me rirem os olhos,

Apesar do peito triste;

Faça-me mirar o horizonte

Além, muito além,

Onde tudo é tão ínfimo e confuso.

E tudo será, então, paz.

Maria da Glória Perez Delgado Sanches

Membro Correspondente da ACLAC – Academia Cabista de Letras, Artes e Ciências de Arraial do Cabo, RJ.

Conheça mais. Faça uma visita blogs disponíveis no perfil: artigos e anotações sobre questões de Direito, português, poemas e crônicas ("causos"): http://www.blogger.com/profile/14087164358419572567

Pergunte, comente, questione, critique.

Terei muito prazer em recebê-lo.