A DIFÍCIL DOR DE AMAR!

NÃO DÁ PARA EXPLICAR

O QUE A GENTE SENTE

QUANDO UM AMOR SE ENCONTRA AUSENTE

É UMA DOR DESATINADA E LATENTE

QUE SÓ EXPLICA QUEM A TEM EM MENTE

DOR QUE INCOMODA DILACERA O PEITO

QUE DEIXA ENFERMO E TE PÕE NO LEITO

TENTAR SANAR SEI QUE NÃO TEM JEITO

FUGIR DA REALIDADE É QUE NÃO ACEITO

ENTREGAR-ME SEI QUE É FATAL

DOCE VENENO QUE ME CAUSA O MAL

SE TE AMAR ASSIM É ARMA LETAL

SOFRIMENTO ESSE QUE NÃO TEM IGUAL

MORRO NOS BRAÇOS DO SEU ENCANTO

SABENDO QUE O TEMPO ENXUGARÁ O PRANTO

POIS MEU LAMENTO ME SERVE DE ACALANTO

É UM DELÍRIO SONHAR ASSIM

PENSAR QUE O TEMPO TE TRARÁ PARA MIM

PORQUE AS FLORES QUE COLHO DO MEU JARDIM

É A DOR DE UM CORAÇÃO QUE SOFRE SEM FIM.

betus
Enviado por betus em 27/06/2010
Código do texto: T2344916