DESEJO TÃO FORTE...

Ah, como eu queria escutar sua voz novamente

Ouvir o telefone tocar, do outro lado você falar...

Meu sol e minha lua, mistério e simplicidade, sorriso e bondade

Por que ainda sofro tanto a sua ausência, mãe?

Talvez porque não tenha aceito o modo como tudo aconteceu

Tormento, trovões barulhentos dentro de minha alma

Vento forte a soprar todos os dias, redemoinho repentino.

Como eu queria ouvir sua voz de novo

Dar um abraço apertado, um beijo sensibilizado

Ir ao shopping em sua companhia, tomar um sorvete

Mostrar uma roupa nova que comprei,

Uma receita gostosa que experimentei...

Sol e lua, mistério e simplicidade, sorriso e bondade

Por que ainda sofro tanto a sua ausência, mãe?

Sinceramente, hoje eu só queria escutar a sua voz novamente...

Glaucia Ribeiro (27/6/2010)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 27/06/2010
Reeditado em 28/06/2010
Código do texto: T2344917
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.