Nosso hoje é o ontem já  vivido
Amanhã com ares de já ter sido;
Dias que sempre parecem distantes
Dos sonhos apaixonados e errantes.

Nosso encontro hoje é de solidão,
Já não guardamos a mesma paixão,
Quando nossos olhos se encontram
Cobram sonhos e por amor reclamam.

Estamos solitários, lado a lado
Com olhos e palavras se diz apaixonado,
Mas, não vejo amor em seu tocar.

Sinto que sou uma metade que se perdeu
Da outra metade que não se encontrou;
Divididos, somos a solidão que floresceu...




Da Série: Poesias Reeditadas...

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 27/06/2010
Reeditado em 27/06/2010
Código do texto: T2344949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.