Recuso-me a
ser assim...


Tento descobrir a todo instante
Quem é este ser que em mim se hospedou,
De sorriso triste, olhar perdido e distante
Tecido com fios de melancolia e dor.

Este ser triste, amargo e cinzento
É feito de angústia e lamento...
Parece nascido para o não viver.
Não é esta a pessoa que quero ser...

Nele não me encontro,
Nem me reconheço. 
Eu nasci para ser feliz
Precisas reagir! 
O coração me diz.

Este ser sem vida e alegria
Não pode ser o que restou de mim
Recuso-me a ser assim.... Vazia!




Da Série: Poesias Reeditadas

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 27/06/2010
Código do texto: T2344970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.