Não Quero


Não quero um amor
Morno, sem imprevistos
Quero mesmo é o calor
De amar e correr riscos.

Não quero a mansidão
Das paixões adormecidas.
Quero mais é a explosão
Das carícias atrevidas.

Não quero a suavidade
Das noites sem paixão.
Quero as tempestades
De um amor em erupção.

Não quero a certeza
A calma, a serenidade.
Quero mesmo é a beleza
De viver a felicidade.


Não, eu não quero o quase.
Isso é nada, é ausência.
Quero tudo e um pouco mais
Acrescido de experiência.


Da Série: Poesias Reeditadas

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 27/06/2010
Reeditado em 27/06/2010
Código do texto: T2344990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.