Agora quero para sempre

Depois da tempestade vem a calmaria

Depois de conturbações vem a alegria

Após péssimo amor, há um bom noutro dia.

Aprendi a inocentar um pouco a minha vida

Aprendi que noutra mulher heis uma saída

E nessa nova mulher me fez apagar uma antiga.

O melhor de tudo é que tudo melhorou

Com essa nova dama meu coração reanimou

E agora, de verdade, digo que sinto o amor!

Tudo aquilo não era um amor verdadeiro

Esse amor que me fez apagar aquilo tudo

O passado fez parte apenas de um pesadelo

Hoje é você que é meu mundo!

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 27/06/2010
Código do texto: T2345094