Chove Chuva

Um dia pesaroso e de muita tristeza

A chuva fina cai copiosamente lá fora

Do quarto escuto da chuva a pureza

E no silêncio da noite uma criança chora

E eu fico novamente a escutar o barulho

Da chuva fina que cai lá no quiontal

BLopes
Enviado por BLopes em 27/06/2010
Código do texto: T2345185