ANDRESSA SHINOZAKI

Achei-me perdido em seu olhar.

No meu pensamento via-os sorrindo,

Deixando meus olhos em transe, sentindo

Rios de felicidade a me banhar.

E, seus olhos, me iludindo,

São olhos de uma mulher diferente.

Sublimes, como uma noite parisiense.

Altivos, como quem conhece o infinito...

Seus olhos são pequenos como o espaço...

Há, neles, um mistério a ser descoberto.

Início de um desejo, meio sem final,

Nascendo em mim quando estou a contemplar

O seu olhar na fotografia que me olha sem saber.

Zoado está o mundo utópico que me acho,

Acho, até, que meu sonhar não está certo.

“Kiss me now. Let me dream now!"

Incrvel beleza. Eu sonho com seus olhos a me beijar.

Sobre a loucura onde seus olhar me deixou perdido,

Acho que não quero me encontrar.

Meu sonho busca constantemente o brilho,

A volúpia que me faz delirar.

Rezo para que seu olhar seja protegido

Onde olhares maldosos queiram lhe machucar.

Nessa poesia, deixo estampado meu sonhar escondido

E peço que continues me fazendo sonhar.

Samarone Leonardo
Enviado por Samarone Leonardo em 28/06/2010
Código do texto: T2345425