BELEZA INTERIOR

Sua beleza é uma caverna

ou até um labirinto...

uma paisagem tão interna

onde a porta de entrada

nos seus olhos, uma jornada...

simplesmente e mais nada...

e nele roubamos a luz

pra clarear seu infinito.

Seu sorriso é o convite!

Haverá algo mais bonito?

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 28/06/2010
Código do texto: T2345960
Classificação de conteúdo: seguro