Palavras

Escritas, rabiscadas

Pintadas

Faladas, declamadas

Cantadas

Novas, antigas

Presentes

Fortes, fracas

Inteligentes

Transmitem, confundem

Ensinam

Alegram, entristecem

Condenam

Vivas, mortas

Poderosas

Secretas, pronunciadas

Caladas

Palavras...palavras...palavras...