MEDOS E DECISÕES

Medo eu tinha

Da dor da perda

Da dor da decepção

E como não ter

Se é assim o coração?

Ele me preparou para isso

E eu não segui seu ritmo

Da sua negação

De não amar uma oposição

Lamentos não mudam

Esta total integração

De corpo e coração

Como mudar agora

Depois de decisões

Que já machucaram

Minha vida e

Deixaram-me em suas mãos.