brincando de ser poeta

os acordes da manhã me conduzem

embala -me a cantiga de encantar

estilo indeciso entre o barroco e o grunge

ensinando os meninos a cantar

a bala atravessa a cabeça do inventor

a mão no ato falho assassina

dispara palavras vãs ao receptor

não acreditando nas lições que ensina

espalhada pelo sofá esverdeado

uma mulher de formas inacabadas

a arte tomando da vida emprestado

a construção se encerra

pulsações do peito afogado

e os pulso cortado em serra.

Flávio Machado
Enviado por Flávio Machado em 07/09/2006
Código do texto: T234771