O sol.

Sem ele nada existe.
Poderoso é.
Gira o vento gera a vida.
Faz brotar o calor.
Fertiliza o solo estéril.
Resplandece esplendor.
Edifica a origem da existência natural.
É a força criadora do espaço sideral.
Tudo pode e nada explica.
O soberano sol.
A todos doa vida sem conhecer o seu poder.
Obediente ao seu destino.
Simples sem nada saber.
Sem saber que a sua vida.
Faz outras vidas florescer.
Simples. Sem saber do bem que faz.
Às vezes fere.
O ardor das suas chamas.
Provoca a morte da vida.
Simples que é nada entende o servidor.
Às vezes é alegria.
Às vezes é martírio.
Bom seria se o homem soubesse seu desígnio.
E também aceitasse a simplicidade da vida.
A simplicidade de viver.



Inspirada no texto Sol, Lua & Espírito Superior = Grande Arquiteto do Universo do Ilustre poeta e escritor. Osni sob o pseudônimo de “Osram”
 


Estoi eu a inspirarmi e a conpiari as inspiraçiõens inda bem qui sei leri. eheheheheehehe.num ficou tão mau. Agora vou assistir o futebol.



Imagens Google.