Restos de estrelas

O que lancei ao mar

o mar devolveu

O que entreguei ao vento

nunca mais foi meu.

A Lua é testemunha que chora o céu

Amanhece....

Vou colher restos de estrelas

que sobraram sobre a areia.

Anoitece.....

Com as mãos cheias de luzes

Devolvo para o Mundo

os brilhantes que não são meus.

Leva mar... leva junto os apelos meus

Quando encontrar o céu no horizonte

Faz a troca e Liberta todo o amor que já foi meu.

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 29/06/2010
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2348290
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.