MINHA INSPIRAÇÃO... É VOCE!

Gostaria de poder falar

De algo que não fosse você

Mas... Meu corpo te exala

Causa-me alvoroço

Provoca... Perturba

Incita... agita

Tenho-te em pensamento

Minha inspiração... É você!

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 29/06/2010
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T2348447