A cada dia

A cada dia que passa

A cada dia promessas

A cada dia sorrisos

A cada dia que sério

A cada dia se nasce

A cada dia morreu

A cada dia que canta

A cada dia gritou

A cada dia é tudo

A cada dia que nada

A cada dia que reza

A cada dia fingiu

A cada dia que explode

A cada dia acabou

A cada dia deveu

A cada dia pagou

A cada dia tragédia

A cada dia comédia

A cada dia que drama

A cada dia novela

A cada dia barulho

A cada dia sussurro

A cada dia que noite

A cada dia que dia

A cada dia ficou

A cada dia foi embora

A cada dia uma música

A cada dia pintura

A cada dia certeza

A cada dia quem sabe?

Ras Adauto
Enviado por Ras Adauto em 07/09/2006
Reeditado em 07/09/2006
Código do texto: T234891