Na faixa de Gaza

Uma criança atravessa

A sua cidade natal

Destruída por bombardeios

Enquanto caminha entre as ruínas

A procura de alguém de sua família

A criança pensa

No que poderia ter acontecido

Com o seu futuro

Tão rispidamente cortado

Por um Estado terrorista

E nem imagina que um novo

Bombardeio

Que poderá acabar definitivamente

Com a sua já precária vida

Está sendo tramado

Em um bunker em Washington

Ou num quartel general em Tel-aviv.

Ras Adauto
Enviado por Ras Adauto em 07/09/2006
Código do texto: T234894