BOCAS

Na boca da noite

A boca de fumo

Convence criança

A mudar de rumo

Sem boca de forno

A boca da fome

Amarga a esperança

Que política consome

Na boca do estômago

A náusea do povo

Corrói, na boca da urna

Um Brasil sem consolo

Na boca de ouro

O político é laçado

Com boca na botija

Ninguém é condenado

Bocas de sanguessugas

Roubando a saúde

E a lei com boca aberta

Tão sem atitude

Roubalheira, boca de siri

Descaso, boca mole

Impunidade, boca fechada

...O povo só engole

Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 30/06/2010
Código do texto: T2349870
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.