A galinha cocoricó

Berrava de madrugada

aqueala galinha enjoada

com sorriso estridente

que não me deixa contente.

Quando do sítio voltei,

minha mãe me presenteou

mas agora me irritei,

e zangado eu estou.

O nome era Efigênia

era um despertador

minha mãe não é gênia

mas ela é um amor.