Rosa Casta

Rosa orvalhada cor de ninfeta

Cheiro de chuva e grama molhada

Quisera ser colibri, borboleta

Quisera ser bolha arada

Rosa cor de rosa sutileza

Desejos efêmeros enraizados

Quisera ser do verde a beleza

Quisera ser a adaga dos caules

Rosa casta de saiotes de seda

Bailarina faceira, quimera poética

Quisera o perfume que a ti aqueda

Quisera o glamour de tua estética

Rosa com colar de esmeraldas

Maquiada de frio e seiva de orvalho

Quisera ser a textura em caldas

Quisera ser do amor o atalho

Sheila Gomes de Assis
Enviado por Sheila Gomes de Assis em 30/06/2010
Código do texto: T2350227
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.