Qual é o seu plano?

Qual é o seu plano?

O que vem à tona?

Insólito guerreiro,

O que tenciona?

Qual é o plano,

Eu lhe pergunto.

Me diga logo,

Estamos juntos.

Só não responda

Que não tem plano,

Que sofreremos

Por mais um ano.

Só não me diga

Que não tem saída

Pros seus problemas,

Pra nossa vida...