Silencio

No silencio do vento

A lua sorriu

Foram flores de esperança

Estrelas de alegria

Que cairam no vazio

Da minha solidão

Um momento especial

Uma explosão de vida

Uma làgrima tìmida

De eterna felicidade

No silencio do sol

Meu coração se abriu

E minha alma partiu

Alem

Muito alem

De tudo que sempre sonhei

No silencio do mundo

Uma pequena esperança

No sorriso de criança

Da Mãe Terra que morre

Morre a flor

Morrem as àrvores

Morrem os animais

Morre a beleza

E os belos ideais

No silencio de tudo

Nada mais tem significado

Porque a essência das coisas

Se perde

No tumulto destruidor da vida

Vida de pedra

Vida de guerra

Vida morte

No silencio da morte

Eu caminho na paz

Esperando vida

No silencio do infinito

No silencio da alma

Apenas a emoção

De viver ou morrer

No silencio da eternidade !

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 01/07/2010
Código do texto: T2351285